网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期:2012-11-14
 
2012-11-14 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
宁明抓好重点党报党刊征订发行工作
作者: 严丽 字数:384
    宁明讯 宁明县在重点党报党刊征订发行工作中,通过加强组织领导、落实工作责任、加大宣传发动力度等措施,力争在今年12月15日前全面完成2013年度征订发行任务。
    宁明县在部署重点党报党刊征订发行工作中形成了三个共识,即明确发行工作的重大意义;明确发行工作是上级党委交给的一项政治任务,是县委当前的中心任务之一;明确今年的发行任务与去年相比要稳中有升。在推进征订发行工作中,宁明层层抓落实,只讲工作效率、不讲条件打折扣,要求各级各部门要按时按量完成征订任务。此外,该县还细化措施,明确了征订范围和发行数量,实行单位与个人订阅相结合的办法,把任务层层分解到单位、到个人,要求《人民日报》、《求是》订阅至各基层党支部,副科级及以上干部要求每人订阅1份《广西日报》,县财政供养的干部职工每人订阅1份《左江日报》,副股长及以上干部每人订阅1份《当代广西》。(严丽)
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号