网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期:2012-11-14
 
2012-11-14 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
市领导检查项目建设时要求
破解难题确保项目如期竣工
作者: 陆巍 字数:432
    本报崇左讯(记者陆巍)11月13日,市委常委、统战部部长谭燕玲在市直相关部门负责人的陪同下,到崇左市区检查有关项目建设情况。谭燕玲要求,各有关部门和施工单位要加快进度,着力破解项目建设中存在的困难和问题,确保项目如期竣工交付使用。
    当天下午,谭燕玲一行先后到天湖大酒店项目和丰达机电(崇左)有限公司建设工地,认真听取项目负责人汇报工程建设中项目厂房外墙、室内装修、消防设施和水电等相关情况,详细了解施工中遇到的困难和问题。
    在检查中,谭燕玲要求有关方面要抓紧时间,加大施工力量投入,分工负责,在做好内部装修的同时,搞好外部环境建设;要把消防安全工作放在首位,施工单位和业主要积极与消防部门进行沟通对接,按照消防部门提出的要求进行整改;在工程建设扫尾阶段,要进一步明确职责,由相关部门牵头,协调施工单位、业主进行沟通,主动对接,及时解决遇到的问题,确保进驻企业尽早开工、试产;相关部门要为项目建设提供保障和服务,确保项目建设按时按质按量完成。
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号