网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期:2012-11-14
 
2012-11-14 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
崇左市供销合作社举行第一次代表大会
作者: 江水湾 字数:606
    本报崇左讯(记者江水湾)11月13日,崇左市供销合作社第一次代表大会在崇左人民会堂举行。市委副书记蒋连生、自治区供销社监事会主任阙光凤出席会议并讲话,市人大常委会副主任方青、市政协副主席黄育升等领导出席会议。
    蒋连生在会上指出,建市以来,全市供销系统深入贯彻落实科学发展观,以服务“三农”为宗旨,积极服务基层、服务群众、服务“三农”工作,为保持我市经济社会平稳较快发展做出了重要贡献。
    就如何加快我市供销合作社改革发展,蒋连生要求,全市供销系统在看到成绩的同时,要认清形势,切实增强加快供销合作社改革发展的责任感和紧迫感;要认真按照中央、自治区党委和市委的统一部署,迅速组织全市供销系统人员,深入学习贯彻党的十八大精神,奋力开创供销合作社改革发展新局面。全市各级党委、政府要切实加强对供销合作社改革发展工作的领导,帮助解决供销合作社改革发展中遇到的实际困难和突出问题,确保供销社改革发展稳步推进。
    阙光凤代表自治区供销合作联社党组、理事会、监事会向大会的召开表示祝贺。她希望我市供销合作社系统要全面推进网络建设,提升为农服务水平,加快社有企业改革发展,不断壮大供销社实力。要切实加强基层社建设,夯实为农服务基础,大力提升管理水平,打造全新供销合作社。
    本次会议为期两天,将审议《崇左市供销合作社章程》,并选举产生崇左市供销合作联社第一届理事会、监事会和理、监事会领导班子。
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号