设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 志愿服务

黄卫革到宁明县开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动

时间:2019-10-10 17:34:26    来源:崇左新闻网-左江日报

   9月29日,市政协党组书记、主席黄卫革到宁明县开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动,先后走访了全国劳动模范和老战士,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。
   “您生活怎么样?身体还好吗?”在全国劳动模范韦祥武家中,黄卫革与韦老亲切交谈,并关切地询问韦老的身体状况和生活情况,同时祝福他健康长寿,生活幸福。黄卫革说,老同志为党和国家作出了很大贡献,我们要尽力保障好他们的生活,让他们感受到温暖,让他们老有所依,老有所养。
   在老战士黄玉华家中,黄卫革向已经106岁高龄的黄老送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。黄卫革向黄老的子女关切地询问黄老目前的生活状态和身体状况,并嘱咐他们一定要照顾好黄老的生活起居,希望黄老保重身体,健康长寿。黄卫革说,没有老同志的英勇无畏,就没有我们今天和谐幸福的生活。我们一定要常怀感恩之心,一如既往地服务好老同志,让他们安享晚年。(记者 庞尉婷)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116