设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 志愿服务

圣展酒店开展成立五周年无偿献血活动

时间:2018-01-08 17:11:52    来源:崇左新闻网-左江日报

 

 

  崇左讯  11月28日,在崇左市圣展酒店象郡府中餐厅门前,圣展酒店员工井然有序地填表、验血,积极参加无偿献血活动。据悉,参加无偿献血的员工60多名。
    崇左市圣展酒店副总经理莫华玲介绍,圣展酒店集团成立于2005年,是广西最早进行产权式酒店开发的酒店集团公司,同时也是国内首批成功完成首个回报周期的产权式酒店品牌。目前集团在广西大规模布局商务及旅游精品酒店,拥有南宁圣展酒店、崇左圣展酒店、桂林阳朔金水岸假日酒店等十多家城市商务及旅游酒店。同时,圣展酒店“真心实意”“专心致志”“用爱心服务”的服务理念,从旅客最真实的需求出发,从酒店内部的每一个细节着手,致力于为旅客打造舒适的环境,服务好每一位旅客。
    “圣展酒店已经入驻崇左五年,每年的店庆都会举行活动回馈社会,今年,我们组织、开展无偿献血活动,动员员工们积极参与,以行动来感谢政府、社会对圣展酒店的支持。”莫华玲说。上图为崇左圣展酒店员工在献血。( 欧果叶)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116