设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 新闻动态

我市召开防范中小学生溺水工作视频会议

时间:2020-04-20 08:48:03    来源:崇左新闻网-左江日报

 

   4月16日,我市召开防范中小学生溺水工作视频会议。会议通报了我市中小学生溺水情况,研究部署我市中小学校防溺水相关工作。
   会议要求,各县(市、区)、各部门和学校要充分认识做好预防学生溺水工作的重要性和紧迫性,切实加强领导、严格落实责任;各地各有关部门要加强防溺水宣传工作力度,进一步营造重视防溺水工作的良好氛围;各县(市、区)对防溺水工作要加强隐患排查整治,决不能掉以轻心,坚决打好防范中小学生溺水攻坚战;各级政府各有关部门要落实好联席会议协调机制作用,梳理总结工作开展情况,进一步健全完善防范中小学生溺水长效机制,建立健全问责机制,严格责任追究。
   副市长陈锋在崇左主会场出席会议,各县(市、区)设分会场。(见习记者 胡谋荣)
新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116