设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 新闻动态

“我和我的祖国”广西道德模范故事汇基层巡演走进崇左

时间:2019-11-04 10:54:43    来源:崇左新闻网-左江日报

       10月31日,广西戏剧院演职人员到江州区新和镇卜花村开展“我和我的祖国”广西道德模范故事汇基层巡演活动。


  此次演出由自治区党委宣传部、自治区文明办主办,崇左市新时代文明实践中心、广西壮族自治区戏剧院、中共崇左市委宣传部、崇左市文明办承办,江州区新时代文明实践中心协办。演出通过桂剧小戏《调解》、配乐诗朗诵《用爱与生命赛跑》、小品《承诺》、音乐快板《好人》、情景剧《让爱延续》等群众喜闻乐见的文艺形式将第七届全国道德模范黄文秀、蒙晓梅,第七届全国道德模范提名奖获得者李建良、廖爱娟等模范人物的感人事迹予以再现,抒发对道德模范的真情礼赞。


  前来观看演出的观众表示:“用文艺演出的形式将道德模范故事送到我们身边,让我们更好的了解道德模范的感人精神,我们在工作和生活中一定向道德模范学习,发扬助人为乐、乐于奉献的精神,帮助需要帮助人”。


  据悉,10月30日演职人员已先到龙州县下冻镇扶伦村板旦屯开展了巡演活动,此次演出结束后,演职人员将继续前往凭祥市深入农村基层进行演出。(记者 卢秋英)

桂剧小戏《调解》

舞蹈《母亲是中华》

小品《承诺》

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116