设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 新闻动态

五大洲著名华文媒体采访团聚焦崇左

时间:2019-10-17 17:47:13    来源:崇左新闻网-左江日报

       10月16日,来自世界五大州著名华文媒体采访团第一分团在崇左市开展以聚焦“西部陆海新通道、中国(广西)自由贸易试验区给广西带来的机遇和变化”为主题的大型采访报道活动。

 

 

 

       当天上午,采访团首先走进中国——泰国崇左产业园,在龙赞·东盟国际林业循环产业园展示区,美国《圣地亚哥新报》发行人牟菲现场了解产品特点及质量,她对产品表示高度赞赏。新西兰《华新时报》社长蒋佳柽在参观了广西桂福林木业有限公司生产车间后表示:发展林业是国家之本,桂福林木业有限公司生产过程中使用的是经济林木,这种经济林砍了又种,大了又砍的循环利用模式有利于生态环境,实现了可持续发展。


  随后采访团移步走访崇左市东亚糖业有限公司、中信大锰崇左分公司了解企业发展情况。

 


  采访团一行于现场见证中泰崇左产业园管委会第四季度项目集中签约仪式。(记者 韦邦慧 班思义)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116