设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 新闻动态

我市召开2019年创建自治区文明城市工作推进暨业务培训会

时间:2019-04-18 10:07:07    来源:

为进一步增强文明城市创建的针对性和有效性,提升全市创建工作水平,4月15日,我市召开2019年创建自治区文明城市工作推进暨业务培训会,以问题为导向,推进2019年自治区文明城市测评迎检工作。

培训会上,自治区文明城市测评专家针对我市2018年度自治区文明城市测评反馈结果存在问题,就实地创建、问卷调查和测评材料收集整理的重点、要点进行了深入细致的辅导,并就我市创建工作提出了针对性的指导意见。

各县(市、区)党委宣传部分管副部长、文明办主任、创城办业务骨干和城区各街道办负责人参加了培训。

(市文明办)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116