设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 新闻动态

关于报名参加2019全国网络春晚活动的公告

时间:2018-11-23 12:00:11    来源:

近日,社区志愿服务全国联络总站、中国社区网、中国社区志愿服务网启动了2019全国社区网络春晚活动。根据自治区文明办有关通知要求,各社区、文艺团体、志愿服务组织、社区工作者、社区达人、志愿者、非遗传承人等可按照《关于开展2019全国社区网络春晚活动的通知》(见附件)要求报名参加活动,展现我市良好精神风貌。活动相关要求如下。

(一)节目要突出“唱响新时代  梦圆千万家”主题,所有材料须符合形式要求。

(二)请于2019年1月31日前将节目报送活动组委会,便于主办方组织海选和手机投票。

(三)请有意愿申请活动主办方实地拍摄的非遗传承基地、风景秀美的景区等,2018年11月底前直接联系活动主办方。主办方实地拍摄的时间为2019年1月1日至7日。

中国社区网联系人及电话:

赵婧,02788612223,15623839487。

节目报送邮箱:2355489693@qq.com

 

附件:关于开展2019全国社区网络春晚活动的通知.docx

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116