设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 新闻动态

我市举行第五届“全国文明单位”揭牌仪式

时间:2018-03-14 15:19:42    来源:崇左新闻网-左江日报

  3月13日上午,市公安局交警支队、崇左供电局、市中级人民法院分别举行“全国文明单位”揭牌仪式,市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席揭牌仪式。 

   活动中,王永超分别为我市获得“第五届全国文明单位”荣誉称号的三家单位揭牌,并为“崇左市文明交通志愿服务队”和“红木棉电力志愿服务队”授旗,还实地参观指导了文明单位创建工作情况。
 
   据了解,此次我市获评第五届全国文明单位3个、全国文明村镇2个,是历年来获得此类荣誉数量最多的一次。近年来,我市坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,广泛开展群众性精神文明创建活动,涌现出了一批创建工作基础扎实、创建成效突出、群众高度认可、具有示范引领作用的文明创建先进典型,有力助推和带动了社会文明程度的提升,为我市做好“两篇大文章”、“打好四大攻坚战”凝聚了强大精神力量。(市文明办)
 

市委常委、宣传部部长、副市长王永超,市政府副市长朱中卫,市直属机关工委书记赵龙,市公安局党委委员、交警支队支队长黄拥军等领导为全国文明单位揭牌 。

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116