设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 文明快报

市农机局:多渠道学习党的十九大精神

时间:2018-01-12 08:34:19    来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯  近段时间以来,市农机局多渠道、多层次组织党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
    “看”直播,提振精神。该局组织全体党员干部集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况直播并表示,要牢记历史使命,把大会精神落实到当前乃至今后农机化工作中,推进新时代农机化工作取得新成就。

   “学”报告,掌握内涵。10月28日,该局开展“固定党日+学习十九大+欢度重阳节”活动暨召开退休干部座谈会;10月30日,该局党组中心组召开党的十九大精神专题学习会;10月31日,该局召开党的十九大精神专题学习会。在集中学习的同时,还充分利用QQ群、崇左市农机化网等方式,及时更新十九大相关知识,让干部职工随时随地都能学习,推动工作发展。
    “走”基层,惠及民生。10月31日至11月1日,该局组织人员走进元元农机专业合作社、渠芦现代农业专业合作社等单位宣传党的十九大精神。11月8日至9日,到天等县和龙州县调研产业扶贫项目建设情况,落实国家农机购置补贴政策,推进产业扶贫项目建设,促进农户脱贫致富。11月20日,该局干部职工与元元农机专业合作成员、农机手等60多人一起学习党的十九大报告。11月28日,该局组织干部职工与天等县小山乡龙哨村开展扶贫“双认定”工作。干部职工在深入贫困村贫困户了解他们生产生活情况的同时,用生动活泼的百姓语言宣传党的十九大精神。(刘志斌)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116