设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 文明快报

2017年全国边境青年交流工作培训班在凭祥举办

时间:2017-11-06 16:28:33    来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯10月29日至11月1日,2017年全国边境青年交流工作培训班在凭祥市举办,与周边国家陆路接壤的省、市、县团干部代表及新疆、内蒙古、广西国际青年交流学院代表100多人参加。共青团中央书记处书记汪鸿雁、共青团中央国际联络部部长万学军、共青团广西区委书记李楚等领导出席培训班。
本次培训班采取专家授课、座谈交流、实地教学相结合的形式,邀请了中国国际问题研究研特聘研究研贾秀东、自治区外事办公室副主任周彤作专题讲座;来自共青团内蒙古二连浩特市、黑龙江省黑河市、云南省德宏州、崇左市委等4名负责人作典型发言。培训期间,学员还到友谊关口岸中越交流活动基地、金鸡山对外青年交流安全培训基地、边境货物监管中心、境外边民务工管理服务中心和中越青年文化交流中心进行实地教学。


    培训结束后汪鸿雁、万学军、李楚还到中国—东盟南宁空港扶绥经济区考察了东盟青年交流活动中心项目建设情况。(赵洁)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116