设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 文明快报

凭祥市举办2017年重阳节白云山生态公园登山健步走活动

时间:2017-11-03 15:15:13    来源:崇左新闻网-左江日报

 

图为活动启动仪式现场

 

 

图为市民在健步走活动中

 

 

    凭祥讯 10月27日,凭祥市举办2017年重阳节白云山生态公园登山健步走活动。凭祥市委副书记黄绍西,凭祥市委常委、统战部长韦敏华,凭祥市人大常委会副主任赵忠民,凭祥市政协副主席梁超君出席活动。


    凭祥市直机关单位干部职工,凭祥镇党委政府和各社区居民、企事业单位登山爱好者、驻凭单位干部职工、驻凭部队官兵、南疆国门跑步促进会登山爱好者以及老年人登山爱好者500多人参加活动。
近年来,凭祥市投入巨资建设白云山生态公园,经过近一年的努力,白云山生态公园(一期)项目于今年9月竣工并投入使用。白云山生态公园总占地面积413.7公顷,一期占地面积156.5公顷。白云山生态公园(一期)项目的投入使用,为凭祥市增添了一个亮丽的风景区,成为了凭祥市民健身休闲、外地游客旅游观光的好去处。


    本次活动由凭祥市委、市人民政府主办,凭祥市文化体育新闻出版广电局承办,凭祥市老年人体育协会、凭祥市老年协会、凭祥市南疆国门跑步促进会协办。(庞立坚)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116