设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 文化建设

崇左推进青年创业创新沙龙进高校活动

时间:2018-01-11 16:59:17    来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者  张朝广)12月6日,由共青团崇左市委员会、共青团广西理工职业技术学院团委联合举办的广西青年创业创新沙龙进高校活动(广西理工职业技术学院专场)在广西理工职业技术学院举行。
    活动邀请了青年企业家代表、广西凭祥市品味东南亚进出口贸易有限公司董事长冼宏华作《创业正当时》主旨分享;邀请崇左市山里贝农粗粮食品有限公司创始人、2016年广西青年创业创新大赛获奖团队负责人农奎启介绍创业创新项目,分享创业创新心得;与会嘉宾和领导还与师生进行现场互动交流,现场气氛十分热烈。
    据悉,广西青年创业创新沙龙进农村、进社区、进高校活动(简称“沙龙‘三进’活动”)是共青团广西区委从2014年起,每年在全区各地举办各100场的沙龙“三进”活动,活动由团区委主办,各地市团委、各高校承办,旨在通过举办沙龙活动,推动广大青年投身创业实践,建立青年创业人才汇聚平台,广泛普及创业培训辅导,帮助青年增强创业意识、增进创业本领,以更好地激发青年创新潜能和创业活力,积极投身大众创业、万众创新。共青团崇左市委积极推动落实这一项共青团品牌工作,从2014年起每年举办超过15场的青年创业创新沙龙活动,进一步激发了崇左市青年创新潜能和创业活力。

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116