设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 文明单位

天等县检察院开展“固定党日+”活动

时间:2018-07-11 11:20:07    来源:崇左新闻网-左江日报

  

    

黄鑫涛带领全体党员重温了入党誓词天等讯近日,天等县人民检察院开展“固定党日+”活动,该院全体党员参加活动。活动由该院党组书记、检察长黄鑫涛主持。


  活动中,黄鑫涛首先带领全体党员参观了新落成的党员活动室,重温党的历次会议概况,特别是党的十九大的重要历史意义,并结合工作实际就如何做好基层党建工作提出要求。随后,根据党总支部的安排,全体党员参加了党务基本知识测试。


  黄鑫涛强调,作为基层党员干部,要进一步坚定信仰,真抓实干,真正把忠诚、干净、担当的精神体现在工作上。全体党员要做到“四讲四有”“四个合格”,必须从自身做起、从岗位做起、从一点一滴做起,做到“五个带头”:一要带头树立“四个意识”,坚定理想信念,在始终听党话、跟党走上保持高度自觉;二要带头弘扬检察职业精神,坚持苦干实干,在履职尽责、优质高效完成目标任务中建功立业;三要带头持续解放思想,勇于攻坚克难,在检察改革、服务发展上彰显作为;四要带头严守纪律规矩,做到令行禁止,在落实全面从严、廉洁从业上自省自律;五要带头坚持立德修身,讲求诚信友善,在传承优秀文化、塑造良好形象上争当表率。


  活动的最后,黄鑫涛带领全体党员重温了入党誓词(如右图)。

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116