设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 文明单位

我市检察新闻宣传工作在全区检察机关年度评比中受表彰

时间:2017-11-28 15:36:45    来源:崇左新闻网-左江日报

    崇左讯 11月22日,全区检察新闻宣传工作会议在南宁召开,自治区检察院对荣获2017年度全区检察机关新闻宣传先进集体、优秀通讯员、优秀检察新闻作品和优秀检察新媒体、优秀检察新媒体作品予以表彰,我市两级检察院多个集体和个人榜上有名。其中,“崇左检察”、“扶绥检察”、“龙州检察”微信公众号荣获“广西检察优秀微信”。


    我市在受表彰的10个微信公众号中占有3席,表现抢眼。其中,“崇左检察”微信公众号连续三年蝉联这一称号,“崇左检察院”微博公众号首次荣获“广西检察优秀微博”。市人民检察院王兴燕、大新县检察院陆志良、龙州县检察院梁毅龙、凭祥市检察院陆朝程4位同志获评为优秀通讯员。此外,我市检察机关报送的作品荣获优秀新闻作品刊报消息类二等奖1篇、消息类三等奖1篇、消息类优秀奖2篇、摄影类一等奖1篇、摄影类三等奖1篇、广西检察优秀新媒体作品1篇。全市获奖数量和单位数均比去年有新提升。


    今年以来,全市两级检察院紧紧围绕经济社会发展全局和检察工作大局,采取有效措施,充分调动检察人员参与检察新闻宣传工作的积极性,推动传统媒体与检察新媒体融合发展,创作并被各级媒体刊发了一大批有针对性、可读性强的新闻作品,积极传播崇左检察好声音,传递检察正能量,树立了检察机关良好形象,为全市检察工作科学发展提供了强有力的舆论支持。(覃小玲) 

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116