设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 文明村镇

那隆镇: 人大代表视察民生项目工作

时间:2018-01-08 16:43:32    来源:崇左新闻网-左江日报

  

 

  江州讯  11月27日,江州区那隆镇人大主席团组织部分区、镇人大代表对该镇2017年度脱贫攻坚、项目建设、甘蔗“双高”基地建设、美丽乡村建设等多项重点民生项目工作进行专题视察。

  代表们先后实地查看了那练村那豆屯种养合作社、那光村百村示范村建设、那光村返乡青年创业基地、岜王村甘蔗“双高”基地以及合卢村扶贫产业等重点民生项目。
    通过视察,代表们真切地感受到了该镇在民生建设方面的投入和广大干部群众抢抓机遇、开拓进取、蓬勃向上的精神风貌,看到了那隆镇日新月异的变化和强劲的发展势头,各项工作取得了显著成效。代表们对全镇民生工程项目建设情况给予充分肯定。同时,对视察中发现的问题,及时提出意见或建议。
    上图为代表们视察甘蔗“双高”基地建设。

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116