设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 文明村镇

龙头乡: 组织林旺村考察团赴大新县参观学习

时间:2017-10-17 16:16:55    来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 为助推龙头乡乡村旅游加快发展,10月11日,扶绥县龙头乡组织林旺村50多名村民代表组成考察团,赴大新县进行乡村旅游发展情况考察学习活动。


    考察团实地考察了大新县桃城镇侬沙乡村旅游区、桃城镇宝新村新屯乡村旅游区、雷平镇骆越田园自驾游营地。考察团每到一处,都认真听取旅游区相关工作人员对乡村旅游、农家乐发展情况的介绍,并与工作人员深入交流,详细了解乡村旅游启动和运作模式、经营状况和下步发展思路。
考察团对大新县乡村旅游发展给予了充分的肯定,认为大新县生态环境优越、文化底蕴深厚、发展乡村旅游方面经验丰富,有许多值得借鉴的地方。考察团村民代表表示,回去后将借鉴大新县乡村旅游先进理念、经验,来发展本村乡村旅游建设。(吴朝鹏)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116