设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 未成年人

弘扬雷锋精神,做新时代好少年一一龙州县城西小学学雷锋活动月主题活动

时间:2018-03-13 09:45:30    来源:崇左新闻网-左江日报

  阳春三月,明媚阳光暖暖普照大地,一行树木蓊郁,一簇春光袅娜,一声飞鸟啼鸣,无不展示春的信息,吟唱热烈的生活。3月5日,为迎接第55个学雷锋活动日,传承雷锋精神,龙州县城西小学组织1700名全体师生开展"弘扬雷锋精神  做好时代好少年"活动。

 

  本次活动得到领导高度重视,学校德育处召开专题会议制定出详细的活动计划,利用升旗仪式、学校广播站、宣传栏等方式,进行大量宣传。

 

开会现场

   少先队大队长在庄严的国旗下向全校师生讲述着雷锋生前感人的故事,号召同学们向雷锋叔叔学习,从小爱祖国,勤学习,乐助人,做一个新时代的优秀少年。

 

 

   黄副校长利用国旗下的讲话,开展"学雷锋活动月"的启动仪式,向全校师生发出倡议,三月是学雷锋月,学雷锋应该成为我们的一种习惯。希望全校师生从自身做起,在学习上无私帮助,在生活上无私照顾,把我们的班级、学校建设成积极向上、和谐发展的集体和乐园。

副校长讲话

 

为学校做好事

   雷锋是永远的榜样,雷锋精神是不朽的丰碑。相信通过此次活动,孩子们定能将雷锋精神牢记在心,做到天天学雷锋,个个像雷锋、处处有雷锋,使雷锋精神像春风一样拂过稚嫩的心灵,播下乐于奉献、乐于助人的种子,让雷锋精神永放光芒!

 

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116