设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 未成年人

精彩的呼啦圈比赛

时间:2018-01-11 17:26:56    来源:崇左新闻网-左江日报

  11月23日,天等县城南小学一年一度的秋季运动会第一阶段比赛如约而至了,学校运动场上顿时一片欢声笑语,各个比赛场面热热闹闹。
    当天下午进行的是低年级组呼啦圈决赛,瞧,随着裁判员哨声一响,10名“过五关斩六将”闯入最终对决的选手,各自不停地扭动腰身,动作认真又风趣,啦啦队员的呐喊助威声也不绝于耳。随着时间的推移,3分20秒时,有3名选手被淘汰,剩下的7名选手毫不松懈。当比赛进行到5分36秒时,场地中央仅剩下2名选手,即便是胜券在握,他们仍然竭尽全力,坚持到底,他们的体育运动精神,让在场观战的师生们赞叹不已,并给予了热烈的掌声。
    最终,一(1)班的农立耿、赵东怡同学分别夺得低年级组男女呼啦圈比赛的冠军。赛后,这两位同学接受我们采访时满脸笑容地表示:争取在下一届运动会上成功卫冕,实现三连冠的梦想。
    (《左江日报》第六届小记者、天等县城南小学学生:张稍迪、赵芳莹、黎宋颖、苏品源、黄茵琪、覃华楠、赵欣雨、农叡专、冯蓉蓉、黄臣;指导老师:冯莉琴、卢东兰、赵富琦)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116