设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 未成年人

“飞”一般的男子组50米跑

时间:2018-01-11 17:25:00    来源:崇左新闻网-左江日报

  11月26日下午,天等县城南小学运动会已进行过半,激动人心的男子50米跑预赛成绩出炉了,跑进决赛的选手们摩拳擦掌,准备着进入冠军争夺赛。
    看,比赛开始了。各个选手精神抖擞走上各自的赛道,他们如箭在弦,蓄势待发。“砰”地一声,发令枪响起,各赛道上的选手犹如猎豹般迅捷地冲出起点。这时,场外啦啦队们声嘶力竭地呐喊着,第五赛道上的林福祥同学一直保持着微弱的领先优势,其他选手实力相当,几乎不分上下。进入冲刺阶段了,随着场外助威欢呼声一声高过一声,1班的黄金旺同学奋力一搏,后来居上,最终以8.03秒的成绩,摘取了中年级男子组50米赛跑的桂冠。而林福祥同学虽然只取得了第三名,但是,我们依然为他骄傲。因为,他说只要坚持着永不言败的必胜信念,相信下一届运动会,必将取得更大的胜利。
    (《左江日报》第六届小记者、天等县城南小学学生:黄婧婧、王欣婷、农福鸿、何惠淇、黄瑞、赵艳娇、蒙桂彩、黄艳阳、赵媛媛、张龙舰;指导老师:冯莉琴、卢东兰、赵富琦)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116