设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 南疆理论在线

选调生宣讲团到凭祥宣讲党的十九大精神

时间:2017-12-11 16:38:26    来源:崇左新闻网-左江日报

    本报凭祥讯(记者  刘华恋)根据市委组织部、市委宣传部统一部署,市发展改革委规划科科长、2011届广西定向选调生胡伯麟12月7日到凭祥市卡凤边境贸易货物监管中心开展党的十九大精神宣讲。


    宣讲报告会上,胡伯麟紧扣党的十九大报告,运用大量的事例和详实的资料,从党的十九大概况和主题、精神实质和内涵、我国经济社会发展的重大战略部署三个方面,并结合全市及我区实际对党的十九大精神进行了系统、全面的讲解与阐述。


    整场宣讲报告主题鲜明、思想深刻,准确严谨、深入浅出,令与会人员备受鼓舞。与会人员纷纷表示,听了十九大精神的宣讲后,受益匪浅,倍感鼓舞和振奋,今后一定要结合十九大精神,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作学习中,撸起袖子加油干,积极为全市经济社会发展作出贡献。

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116