设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 军警民共建精神文明

科甲边防派出所官兵慰问孤寡老人

时间:2017-10-12 16:03:21    来源:崇左新闻网-左江日报

  龙州讯 10月8日下午,崇左市边防支队科甲边防派出所官兵利用休息时间来到龙州县科甲乡敬老院看望慰问孤寡老人,为他们送去大米、猪肉、水果和慰问金,帮助清理院内外卫生,让老人感受到社会大家庭的温暖。


    在敬老院,官兵们向老人送上慰问品,同他们聊家常,了解他们日常生活和身体健康情况,帮助他们整理床铺、打扫房间,清理个人卫生,给老人们带去家的温馨。同时,官兵们还进行了才艺表演,为老人们献唱了几首自己创作的军旅歌曲,官兵们的热情深深的感染了现场每一位老人,敬老院里满是欢声笑语。


    据了解,长期以来,科甲边防派出所所与驻地敬老院结成共建对子,每逢重大节日都要组织官兵到驻地敬老院开展帮扶慰问活动,送去边防部队的温暖和关怀,密切了军民鱼水情,受到当地政府和辖区群众的广泛好评。(蔡铮)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116