设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 军警民共建精神文明

江州法院干警参加演讲比赛获奖

时间:2016-05-30 15:20:06    来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯为庆祝中国共产党建党95周年,推动“两学一做”学习教育及感恩教育主题活动的深入开展,营造爱党爱国的良好氛围,江州区法院积极组织干警参加“永远跟党走”演讲比赛。
    5月13日,江州区组织开展“永远跟党走”演讲比赛初赛选拔,江州区法院两名干警参加比赛。比赛中,该院干警结合自己身边的先进党员事迹,真情讲诉感人至深的党员故事,抒发对党的无限敬仰和忠诚,传送正能量。该院两名干警以饱满的精神风貌和精彩的演讲,赢得评委们的肯定和支持,最终分获二等奖与三等奖。其中,获得二等奖的干警代表江州区参加全市演讲决赛。
    5月18日,崇左市庆祝中国共产党成立95周年演讲比赛决赛在广西民师院音乐厅拉开序幕。面对来自市直单位、各县(市、区)的优秀选手,江州法院干警表现极为淡定,作为最后一位出场的选手,她依然能稳定发挥,情感收放自如,在全场两百多名观众面前展现出一名法院干警所具有的良好风貌,最终获得优胜奖。(黄玉琴)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116