设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 感恩教育

宁明举办美食大赛

时间:2015-11-05 15:26:53    来源:崇左新闻网-左江日报

 

美食大赛决出胜负

   宁明讯 10月22日上午,2015年九月九“骆越感恩节”美食大赛在荷城隆重举办,宁明各路厨界高手上演厨艺大PK。
   据悉,该县举办以“领略骆越神韵,品尝花山美食”为主题的美食大赛,旨在提炼花山饮食文化内涵,提升餐饮业水平,打造一系列富有花山特色的餐饮菜品,使游客到宁明观光旅游的同时,又能感受到花山独具魅力的饮食文化。
   此次大赛吸引了宁明本地十余家知名餐饮企业的大厨前来参赛。参赛的餐饮企业各出高招,展出的菜肴和小吃色泽鲜艳、造型独特、香味诱人,每道菜品、小吃前都吸引了很多观众驻足拍照。经过专业评委及大众评委团的认真评选,来自花山温泉国际大酒店、大明公馆等10家餐饮企业及民间美食高手选送的骆越陈皮骨、温泉窑鸡、花山红、花山芝麻鸡、明江滚筒烤猪等12道菜肴荣获“花山名菜”称号。
   在当天的活动现场,主办方还为现场观众准备了精彩的歌舞文艺表演,还开展了向现场老年观众赠送美食小吃活动。(黄文伟)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116