设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 感恩教育

黄克亲切接见基层党员代表时强调:广大基层党员要认真贯彻“在党爱党在党为党,忠诚一辈子奉献一辈子”的精神

时间:2015-07-22 11:12:15    来源:崇左新闻网-左江日报

市委书记、市人大常委会主任黄克(前左一)与基层党员代表亲切握手。

 

    本报崇左讯(记者 农超武)7月2日下午,市委书记、市人大常委会主任黄克在市人民会堂亲切接见来崇左参观城区建设的扶绥县渠旧镇濑滤村基层党员代表,倾听他们的建议意见,向他们致以节日的问候,对他们提出殷切的希望。
    黄克指出,各位基层党员代表一直以来认真贯彻落实党中央、自治区党委、市委的工作部署,抓好“美丽广西·生态乡村”建设,为崇左城市建设,为崇左市经济社会发展作出了积极的贡献。黄克代表市委、市政府感谢各位基层党员们一直以来对崇左市发展的支持,并祝大家节日快乐。对于各位基层党员提出的加快濑滤村人饮工程建设、村屯道路硬化、防洪堤建设、生态乡村风貌改造等愿望和要求,表示市委、市政府将大力支持。黄克强调,基层党员要认真贯彻党中央、自治区党委、市委的工作要求,当前要学习贯彻习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信时勉励广大共产党员“在党爱党、在党为党,忠诚一辈子,奉献一辈子”的精神,践行“三严三实”,继续发挥党员先锋模范作用,抢抓机遇,利用政策抓好甘蔗“双高”基地、农村土地确权、“小块并大块”、珍贵树种种植、科学养殖等工作,加强整村脱贫致富奔小康的谋划,为群众过上更加幸福的生活作出新的贡献。
    濑滤村的基层党员代表从村里出发,沿着工业大道到崇左市区,参观了城市工业园、崇左市壮族博物馆、金融中心等,崇左日新月异的变化给代表们留下了深刻印象。濑滤村村支书陈海强说,崇左市城区面貌发生了翻天覆地的变化,高楼林立,街道宽敞整洁,人民安居乐业,这是市委正确领导的结果。作为基层党员,我们一定一如既往贯彻党的政策,发展党的事业,支持崇左市的建设,为人民群众过上更加美好的生活作出更大的贡献。
    市委常委、秘书长蓝晓参加接见。

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116