设为首页 | 加入收藏
新闻动态文明村镇文明单位文明行业军警民共建精神文明
主题活动文化建设经验交流未成年人道德模范与身边好人
我们的节日“讲文明 树新风”公益广告展播
文明微博文明博客投稿邮箱czwmw6@163.com
首页文明快报未成年人公益广告主题活动文明创建我们的节日经验交流志愿服务文化建设文明传播
新闻播报:
您现在的位置: 首页 > 2014年专题 > 崇左文明网 > 崇左好人馆

天等诚信商人周汉平荣登9月“中国好人榜”

时间:2014-10-15 09:26:17    来源:

  10月12日,中央文明办在苏州举行的全国道德模范与身边好人现场交流活动上,隆重揭晓了9月“中国好人榜”名单。由天等县文明办推荐的十年如一日诚信经营、奉献社会的周汉平光荣上榜,被评为“诚实守信好人”。

  根据中国文明网“我推荐 我评议:身边好人”活动细则,包括周汉平在内的770名“中国好人榜”候选人及其事迹已于9月5日至9月25日在中国文明网集中展示,接受网民评议投票。据了解,10年来,天等县红日农业连锁有限公司天等服务中心经理周汉平,开农场,办农家乐,经营农资店。一直以来,他始终秉着诚信经营的信条经商,从未拖欠供应商货款,从没有掺假货蒙骗群众,凭借诚信经营,赢得农民群众与供应商的信任,店铺走上了健康发展轨道。他经营的店铺曾获天等县“文明经营户”、崇左市流通环节农资商品质量安全“示范店”、崇左市工商行政管理系统“走百访千,定点帮扶”称号。他照章纳税、热心公益事业、奉献社会,被评为崇左市诚实守信类道德模范。

  据悉,自2008年5月开展至今,各地共发掘推荐好人好事24万余件,中国文明网发布“中国好人榜”68期,7030人光荣上榜。 其中,今年全国共有107位好人荣登9月“中国好人榜”,周汉平是崇左市唯一一位荣登9月“中国好人榜”的人选。(崇左市天等县文明办  王新荣)

新闻动态+更多
崇左文明网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:崇左市新城路1号行政中心市委区1楼107室    电话:0771-7969116